■料理一覧

◆焼肉

厚切りロースステーキ(1枚 50g)
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉のイチボをステーキカットしました。
1,320円
特撰二品盛り
 特選ロースと特選カルビ両方を少しずつ食べたい方に!
2,420円
和牛特選ロース
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉
2,420円
和牛上ロース
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉
2,090円
和牛上ロースのハサミ焼き2,3100円
和牛ロース
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉
1,320円
和牛特選カルビ
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉
2,420円
和牛上カルビ
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉
1,980円
和牛カルビ
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉
1,200円
和牛中落ちカルビ
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉の骨の間のお肉です!(数量限定)
1,320円
特選タン塩
 タンの一番柔らかい部分です。(数量限定)
2,420円
タンカルビ(数量限定)
 牛タン1本から約100gしか取れない希少部位です!
1,800円
タン塩
 
1,760円
タン味噌たれ(国産牛)700円
厚切りハラミ(数量限定)
 ハラミをぜいたくにカットしました。
2,850円
牛ハラミ
 国産牛のハラミ使用(数量限定)
2,410円
上レバー(数量限定)
 ネギ塩or味噌ダレどちらかお選び頂けます。
1,210円
レバー790円
上ミノ1,210円
ハツ790円
牛ホルモン1,210円
豚ホルモン790円
トントロ790円
トリ塩700円
アヤセ豚塩焼790円

◆野菜焼

野菜焼720円
ポテトバター焼600円
ニンニク(オイルorホイル焼き)660円

◆海鮮焼

イカ焼660円
きのこのホイル焼750円

◆漬物

キムチ(白菜)500円
オイキムチ(きゅうり)500円
カクテキ(大根)500円
キムチ盛合わせ880円
ナムル550円

◆一品料理

チャンジャ770円
サムゲタン1,800円
センマイ刺し880円
桜ユッケ1,950円
馬刺し1,950円
海鮮チヂミ990円

◆サラダ

あばら亭サラダ(和風ドレッシング)850円
チョレギサラダ(自家製ミソドレッシング)850円
ネギサラダ500円
サンチュ550円

◆ご飯

ライス380円
クッパ830円
カルビクッパ940円
ユッケジャンクッパ1,050円
テグタンクッパ1,050円
コムタンクッパ1,050円
ビビンバ(スープ付)830円
石焼ビビンバ1,050円

◆麺類

冷麺1,050円
温麺850円

◆スープ

わかめスープ610円
玉子スープ610円
野菜スープ610円
カルビスープ720円
ユッケジャンスープ880円
テグタンスープ880円
コムタンスープ880円

◆テイクアウト

自家製キムチ真空パック(400g)870円
カットキムチ(200g)490円

※表示価格は全て税別価格となっております。